Filters
Close

Déclaration relative aux cookies

Déclaration relative aux cookies Worldtrading Europe 

Dans la présente déclaration sur les cookies, les définitions suivantes s'appliquent:

  1. Worldtrading Europe, dont le siège social est situé Baron Van Loolaan 12, 9940 Evergem et qui est inscrit sous le numéro BE0466930185.
  2. Site web : Le site web de Worldtrading Europe, https://www.worldtradingeurope.com et les dérivés développés et exploités par Worldtrading Europe.
  3. Données personnelles : Toute information relative à une personne physique identifiée ou identifiable.
  4. Cookies : Petites données ou fichiers texte qui sont placés sur un ordinateur ou un appareil mobile lors de la visite d'un site web et qui sont ensuite stockés..

 

1.Cookies

 

Worldtrading Europe bv s'efforce de vous fournir des informations claires sur la manière dont les Cookies sont utilisés sur le Site Internet et comment ils sont stockés sur votre appareil (ordinateur, tablette, smartphone, etc.) afin de rendre votre visite sur le Site Internet plus agréable et mieux adaptée à vos besoins et préférences. Worldtrading Europe bv ne met pas en relation les données collectées par les cookies avec les données personnelles collectées par d'autres moyens.

 

Les cookies aident Worldtrading Europe bv à optimiser une visite sur le site Web en effectuant un certain nombre de tâches utiles, telles que l'amélioration de la sécurité du site Web et de l'expérience générale de l'utilisateur. Par exemple, le site web peut se souvenir des pages que vous avez visitées et de vos préférences (comme la langue) afin que vous ne deviez pas les remplir à nouveau à chaque fois que vous visitez le site web. D'autres cookies permettent d'analyser certaines informations telles que le nombre de visites sur le site web. D'autres cookies encore sont utilisés à des fins de marketing.

 

Les cookies de session sont des cookies dont la durée de vie est limitée à la durée de la session, c'est-à-dire jusqu'au moment où le navigateur est fermé et où la connexion au site Web est coupée. En outre, il existe également des Cookies permanents.

 

Les cookies de première partie sont placés par le propriétaire du domaine d'un site web, en l'occurrence Worldtrading Europe bv via le site web. Les cookies tiers sont installés par des personnes autres que le propriétaire du domaine d'un site web. Worldtrading Europe bv n'a donc aucun accès ou contrôle sur ces cookies ou autres moyens de collecte de données. Veuillez lire les déclarations de confidentialité respectives de ces fournisseurs de cookies tiers.

 

Pour une utilisation optimale du Site, il est recommandé d'activer et/ou d'accepter les Cookies sur votre ordinateur ou votre appareil mobile. Sans l'activation des cookies, Worldtrading Europe bv n'est pas en mesure de garantir une visite sans problème du site Web. Il est possible que la visite soit interrompue ou retardée et que vous n'ayez pas accès à certaines parties du site Web ou que vous ne puissiez pas l'utiliser (de manière optimale).

Néanmoins, vous êtes libre de supprimer ou de bloquer les cookies via les paramètres du navigateur. Bien que la plupart des navigateurs Internet soient configurés pour accepter les cookies par défaut, vous pouvez supprimer les cookies déjà placés et restreindre ou bloquer le placement de nouveaux cookies en ajustant les paramètres du navigateur. La manière de régler les paramètres du navigateur varie d'un navigateur à l'autre. Vous trouverez de plus amples informations sur les paramètres du navigateur à l'adresse www.aboutcookies.org ou dans le menu "Aide" du navigateur Internet.

Si vous supprimez ou bloquez les cookies, cela signifie que vous devrez réinitialiser vos préférences à chaque visite et que certaines parties du site Web ne fonctionneront pas (correctement).

 

2.Traitement des données à caractère personnel

 

Il est possible que des données personnelles soient traitées par l'utilisation de cookies, veuillez consulter notre déclaration de confidentialité à cet égard.

 

3.Changements

 

Worldtrading Europe bv se réserve le droit de modifier cette déclaration sur les cookies à tout moment.

La présente déclaration relative aux cookies a été modifiée en dernier lieu le 7 mars 2018.

 

4. Divers

 

Si une ou plusieurs clauses de la présente déclaration sur les cookies sont déclarées partiellement ou totalement nulles ou non contraignantes par une intervention judiciaire, cela n'aura aucun effet sur la validité des autres clauses ou sur la validité de la déclaration sur les cookies dans son ensemble. Si Worldtrading Europe bv souhaite modifier ou remplacer la ou les clauses concernées, la clause modifiée ou nouvelle doit se rapprocher le plus possible de la ou des clauses déclarées nulles ou non obligatoires.

Le fait que Worldtrading Europe bv n'exige pas le strict respect des dispositions de cette déclaration sur les cookies ne doit pas être interprété comme une renonciation ou une répudiation de celles-ci.

 

5. Le droit applicable

 

Tout litige ou réclamation relatif au traitement des données personnelles et de la Déclaration de Cookie ou de toute information mentionnée ici sera régi par le droit belge et relève de la compétence exclusive des cours et tribunaux de l'arrondissement judiciaire où se trouve le siège social de Worldtrading Europe (Belgique).

 

6.Contact

 

Si, après avoir lu cette déclaration sur les cookies, vous avez encore des questions ou des commentaires concernant la politique en matière de cookies, vous pouvez contacter Worldtrading Europe bv à l'adresse Baron Van Loolaan 12, 9940 Evergem ou via l'adresse e-mail info@worldtradingeurope.com.

Pour toute information générale supplémentaire concernant les cookies et la protection des données à caractère personnel, veuillez contacter la Commission de la protection de la vie privée dont l'adresse est la suivante : 1000 Bruxelles, Drukpersstraat 35, tél. : 02/274.48.00 ou par e-mail : commission@privacycommission.be (www.privacycommission.be).